Union se réveille à Bâle, derrière le duo Silmy-Dalan

C’est une victoire ô combien importante pour la troupe de Mitar Trivunovic ; le samedi 11 novembre dernier, Union l’emporte face aux Starwings 65-73 après un quatrième quart-temps décisif.
Après avoir passé 30 minutes mené au score face aux Bâlois (-8 avant le quatrième quart), les Neuchâtelois reviennent sous l’impulsion d’un énorme poster de Joanis Maquiesse pour commencer la dernière période. Dès ce moment, Union se réveille et met les bouchées doubles ; Dalan Ancrum s’allume et Silmy Joao Caputo est en contrôle total de l’attaque et de la défense neuchâteloise. Union passe d’un déficit de -8 pour prendre un avantage de +8 lorsque la sirène retentit.
C’est la première victoire à l’extérieure de la saison régulière d’Union et elle fait du bien au moral avant de réceptionner le club tessinois de Massagno à la Riveraine ce samedi 18 novembre.