Union Neuchâtel dévoré par les Lions de Genève

Les hommes de Daniel Goethals ont concédé une lourde défaite contre le leader du championnat 88-59 samedi en Swiss Basketball League.

Union Neuchâtel n’a pas réussi à redresser la tête samedi à domicile en Swiss Basketball League. Après leur lourde défaite concédée mardi à Fribourg, les Unionistes ont connu un sort identique face aux Lions de Genève. Ils ont été dévorés par le leader du classement 88-59. Dans ce second match face à un cador du championnat, les joueurs de Daniel Goethals ont été immédiatement mis en difficulté. Ils ont mal entamé la rencontre, puisqu’ils perdaient de 14 points après onze minutes de jeu, soit à l’entame du deuxième quart temps.

Les basketteurs neuchâtelois ont eu le mérite de réagir, d’afficher une saine agressivité, ce qui leur a permis de revenir par deux fois avant la pause à six points de leur adversaire. Les Genevois, un brin suffisants, paraissaient soudain prenables. De quoi rendre cette sévère correction encore plus décevante.