Défaite inquiétante pour Union Neuchâtel

Union Neuchâtel échoue encore en Swiss Basketball League. Dimanche, les joueurs de La Riveraine se sont inclinés 87-83 sur le parquet de Starwings Bâle.

Union Neuchâtel bute sur Starwings Bâle. Dimanche, en Swiss Basketball League, les joueurs du Littoral ont perdu 87-83 sur le terrain des Rhénans, avant-derniers du championnat. Les Unionistes ont pourtant bien débuté la rencontre en menant 21-16 après le premier quart-temps. Ils se sont ensuite fait reprendre par leur adversaire dans les deuxième et troisième quart-temps.

Les hommes de Daniel Goethals se sont battus jusqu’au bout en tentant de revenir au score. Ils ont même remporté le dernier quart-temps 26-21. Mais cela n’a pas suffi pour décrocher la victoire finale.

Au classement, Union Neuchâtel reste à la quatrième place. Pour leur prochain match, les Neuchâtelois reçoivent Boncourt, mercredi à 20 heures.