La colère de Big Dan malgré la victoire

Union Neuchâtel s’impose 84-70 face au BC Boncourt à la salle de la Riveraine lors de la 18e journée de Swiss Basketball League.

Une victoire qui fait du bien à Union Neuchâtel. Les hommes de Daniel Goethals ont remporté le derby de l’Arc jurassien 84-70 mercredi soir à la Riveraine face au BC Boncourt pour le compte de la 18e et dernière journée du deuxième tour de Swiss Basketball League.

Après une entame de match un peu poussive, les Neuchâtelois ont pris les devants dans une rencontre équilibrée. À la mi-temps les basketteurs de la riveraine comptaient dix points d’avance sur leur adversaire, mais n’ont jamais réussi à plier le match, pire, ils ont laissé les Jurassiens revenir au score au cours du troisième quart temps.

Dans la dernière période, les Neuchâtelois se sont concentrés sur la défense et ont pu prendre un avantage décisif.